Mixed Master Liga ist in die Saison 2024 gestartet

Am 25. Mai ging dieses Jahr unsere Turniersaison wieder los. Wir nahmen beim 1. Spieltag der Kanupolo NRW Mixed Master Liga teil - wie üblich beim WSV am De Wittsse bei Nettetal. Im Team dieses Mal dabei waren neben unseren Damen Cordula und Miriam auch Jochen, Sebastian, Uli, Hansi und David. Drei Spiele standen für uns auf dem Programm: "Angry Ants" aus Essen, das erstmals antretende Team aus Münster und die "Pink Paddles" aus Erfstadt-Liblar.

Die erste unseres ersten Spiels Halbzeit war von vielen erfolgreichen Weitwürfen geprägt, die für beide Teams oft ihr Ziel ins Tor fanden. So stand es zur Halbzeit bei einem ausgeglichenen 3:3. In der zweiten Halbzeit schafften wir es aber nicht, die Defensive zu überwinden, bekamen aber wieder diverse Weitwürfe aufs Tor. Somit stand es am Ende verdient 3:7 für die Ants.

Im zweiten Spiel des Tages war das Mixed Team von Kanupolo Münster unser Gegner. Gegen das in der Liga diese Saison neu hinzugekommene Team konnten wir unsere Abwehr meistens gut behaupten und diverse Angriffe erfolgreich zuende führen, so dass wir das Spiel am Ende mit 8:2 für uns entscheiden konnten.

Im für uns letzten Spiel des Tages auf dem 1. Spieltag waren die Pink Paddles von den WSF Liblar unser Gegner. Auch dies hatten gegen Essen zuvor knapp mit 0:2 verloren, so dass durchaus ein spannendes Spiel zu erwarten war. So kam es dann auch, dass mal die Liblarer und mal wir vorne lagen. Zur Halbzeit stand es so auch 3:3. Die zweite Halbzeit ging ähnlich weiter. Gut 3 Minuten vor Schluss gelang uns der Führungstreffer zum 5:4, doch der Konter kam prompt. Zwar monierten wir ein Torwartfoul, doch das Schiedsrichter-Gepann sah dies anders. Also spielten die Pink Paddles weiter und machten den 5:5 Ausgleichstreffer. Ein Führungstreffer gelang in dem Schlussminuten am Ende kein Team mehr. Somit gab es ein halbwegs zufriedenstellendes Unentschieden.